平淡才是真s102a599

宝宝吃什么维生素D好,

以前的宝宝都吃伊可新的,但有些说吃了不好,各位宝妈们都给吃的什么?

未来s94u55

我家宝宝没给她吃过这个,去医院检查医生说给点鱼肝油吃就可以了

糖若苦

我家吃的维生素d,星鲨牌的,促进钙吸收

唯爱小萌宝

伊可新的不能长吃,吃多了会中毒,可以吃一段时间停一段时间

嘟麻s45u36

社康开的,不给选品牌,说是全部用那个

淡定os265a302

我没给吃维生素D 我吃的是d3 如果孩子身体不缺的话 我觉得不需要刻意的让他吃 不挑食就行

遇见就是媛

就吃了伊可新,还在母婴店买过鱼肝油,

御檀香

我都是经常换牌子吃,像伊可新,日日高,悦而,都吃过,没什么感觉

君美美123

小的时候都是吃伊可新的,补充AD促进钙的吸收

一生幸福s635

主要是看个人孩子的吸收能力,一个孩子一个体质

晓s55u63

我家宝宝吃的是悦而的,从宝宝6个月开始,吃到现在15个月了,没换过牌子。

雪儿kitelee

想给宝宝补充维生素d的话,建议直接给宝宝吃鱼肝油就可以了,同时多带宝宝晒晒太阳

oooooos27u92

我们那时都是医院给开的,忘了叫什么了

钰儿妈咪s15u57

我家现在一直都在吃伊可新的AD,就是隔一天吃一粒。

琪琪s13u12

看个人体质吧,吃这个牌子的也不少

小啵啵s33u68

我家宝宝以前就是吃伊可新的,没有听说过什么不好的。一天给他吃一粒就行了,不要过量就可以了。

雨茉宝宝

我家宝宝吃的是鱼肝油吃一段时间停一星期

进进s88u23

我家吃的悦而维生素d效果很好,宝宝吃几个月。