浅白s849a400

两个不同地方的领结婚证需要什么资料?

请问两个不同地方的领结婚证需要什么资料?

嘟麻s45u36

领结婚证只要身体份证,户口本,相片。不同地方户口比较难弄而已

嘟嘟s849a163

身份证,户口本,好像就需要这两样材料

御檀香

我们是同一个省不同的市就带了身份证和户口本

遇见就是媛

就带户口本吧好像,还有身份证,好像就要这俩

钰儿妈咪s15u57

双方户口簿,然后还有双方身份证和照片就差不多我这。

麦麦s801a529

亲这个问题建议你咨询一下当地办事处

君美美123

身份证,户口本,在一方户口的所在地登记

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,不管你俩是不是同一个地方的,领结婚证最基本的要求是带上双方的户口本和身份证,还要去拍一张双人照。

o戒情

要把女方户口迁过去,要女方当地开证明

嗨o宝贝

身份证,户口簿,双方地区开的证明,还有两人合影照片

Vikeys847

双方户口本,两人身份证,还有两人的照片

英子s456a637

女方的要回娘家打未婚证,还要身份证然后去男方家,男方只要身份证吧我结婚就这样的

sunshines50u11

双方户口本和身份证,领结婚证不分地区的

一生幸福s635

女方只要拿拿自家身份证户口本就可以了,男方也得带户口本身份证

雪儿kitelee

要两人的户口薄和身份证,另外复印一份要交,户口薄只复印打开第一页即可,要两人一寸的合照三张

纯o溪

好像也是只要身份证户口本,然后照片就可以

窦丽英s23u20

我们当时只让乡里开了个证明拿着你的户口页,你可以去问一下你们那里,地方不一样手续也不一样

o我们如意o

身份证户口本户口迁移证还有甲方的接收证。

只怪我太优秀

我们那时候好像就需要身份证,户口本,还有照片

安安s366a924

我是远嫁须要未婚证明,户口本,身份证,现在好像不用开什么未婚证明了,最好去问一下

辣妈139621

在男方或女方任何一地,带上双方户口本身份证,就可以

等风来s16u46

到任意一方户口所在地去领结婚证,同时建议你到当地计生部门出具一个未生育证明直接把准生证也一起办了,准生证的有效期是3年。这样以后你怀孕了也方便,如果过期了,可以直接换证。不用来回折腾

旺仔s90u88

只要双方的户口本,省份证,照片可以去明证局照

婧蕊娘

户口本,身份证,单人照,双人照,

浅陌初心s470a285

身份证户口本去任何一方的户口所在地都给领,不过记住户口本身份证必须原件,还有一张双人照,我去年结婚就要这些

wuli梦琪ooo

去照相馆说拍结婚照,带上身份证户口本搞定

爱笑的小仙女

我是广西的,老公是海南的,领结婚证就拿双方的户口本和身份证