大嘴怪s851a414

4月宝宝医院查微量元素准吗

君美美123

现在基本不查这一项了,因为不准。我家两个孩子没有查过。

麦麦s801a529

亲这个问题帮不到你还是咨询专业人士

钰儿妈咪s15u57

宝贝查微量元素抽血液的话还是有一定效果比较准的。我带我儿子去查过,因为他那个时候感觉他有点缺钙,后来就注意给他补充液体钙了。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说给宝宝查微量元素的都是比较准确的,这个部分宝宝月龄大小,不过宝宝在六个月的时候体检医生都会建议查微量元素的,所以如果不急着的话,可以等宝宝六个月的时候再查。

擁哊倖輻ooo

好像宝宝太小了!查着不准,在大点再查,母乳喂好一般没事

嗨o宝贝

抽血检测相对母婴店用电脑检测来说还是很靠谱

o戒情

一般查微量元素都会缺些什么的。钙啊。锌啊什么的

Vikeys847

去医院抽血化验,那个结果比较准确。我家宝宝就是抽血化验的

一生幸福s635

这个没法定律的,看人家的设备了,问医生最可靠

晓s55u63

看了很多文章,都说测微量元素是没有意义的,什么夹手脖子,测头发,指尖血都是不准的

辰宝莹宝

都说医院抽指尖血查微量元素一点不准确,我个人不建议查

纯o溪

我感觉宝宝还小查微量元素和骨密度那些都没很准确

o我们如意o

一般情况来说没有100%的准。准确率为60%。

窦丽英s23u20

这个谁也说不好,有的说不准,但是也有很多人去给宝宝查

oooooos27u92

其实查微量元素根本没有必要,微量元素大多数母婴店唬人的

嘟嘟s541a797

应该准,不过这会儿不是说医院都不让查这个了,说没用

雪儿kitelee

只要是在医院给宝宝检测微量元素,应该是准确无误的,宝宝缺铁,婴儿期提倡 母乳喂养 或吃强化铁的配方奶粉 ,足月儿在4-6月时需添加含铁丰富的辅助食品