梓乐s791a410

宝宝什么时候可以用定型枕

逍逍妈妈s571a297

1岁之前宝宝不需要用枕头。定型枕这些都是商家宣传的,不建议使用

杨杨s59u10

我家一岁的时候定的枕头,11111111

淘淘麻麻s521a672

我家的莫用,让宝贝两边换着睡,基本就么什莫大问题,太小的宝宝也不建议用枕头

Aooo8电信小李

不需要枕枕头的,定型枕可以固定头部,避免出现偏头或头部畸形,定型枕可以三个月以后使用的。

婷婷s16u11

三个月以后宝宝能抬头了,就可以用定型枕

陌上人如玉

新生儿就可以用呀,所谓定型就是要等宝宝前后卤门都没闭合的时候定型,等宝宝卤门都闭合了,宝宝头型也就定型了

oooooos27u92

不要用定型枕,我觉得用了定型枕后面睡得平平的不好看

晓s55u63

宝宝出生是不需要用枕头的,90天可以用薄薄的枕头,1岁以上的宝宝用定型枕

ooo郭夫人丶

宝宝小的时候头骨比较软,不建议用定型枕,在3周岁以后才可用

辰宝莹宝

我们从月子里就给宝宝用了,宝贝头型很正,没有偏

舒奕麻麻s34u54

一般三个月之前都不可以用定型枕,三个月之前可以用毛巾给宝宝垫一下。三个月之后就可以用定型枕了。

o我们如意o

宝宝50多天就睡,就可以用定型枕了。

纯o溪

如果头型不错的话可以不用定型枕

进进s88u23

3个月之后使用,睡觉的时候不要老是一侧睡。两侧变换着睡。

嘟嘟s541a797

刚生出来都行,我家宝宝都是一天用几个小时睡熟了用的

心怡s30u62

三个月以上可以用,要矮一点,可以拆条小浴巾给宝宝枕

福星宝妈s34u15

宝宝出生十天后就可以用定型枕了,可以更好的修复宝宝的头型,使头型更好看。

sarah1985

宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的,过早的使用枕头可能会影响宝宝颈椎的发育了。

雪儿kitelee

3个月的宝宝开始学习抬头,脊柱也开始向前自然的生理弯曲,脊柱不再是直的了,同时随着躯体的发育,肩膀渐渐的变宽,为了能使睡眠时体位的合适,所以此时宝宝便要开始使用枕头了。