小情绪s112a567

该怎么办 怎么办

宝妈们 我二婚 大宝二次手术 可我现在怀三胎了 前夫哪里儿子 现在老公 大宝也是儿子 现在三胎 每天都好心痛 手里没钱 想去看看 做汽车得五六个小时 又带着大宝 真的想死都有了 想用这个平台 筹点钱

晓s55u63

那没钱怎么又要了老三呢,不是雪上加霜么?

ooo郭夫人丶

具体是什么手术呢?医保这块相应的可以报销不少,前夫那边不管孩子的吗

o我们如意o

顺其自然。什么都要想开一点,就好过了。

轩s488a877

没钱还生那么多?生下来用什么养?苦了孩子

福星宝妈s34u15

想选择赚钱的平台最好选择大品牌,值得信赖的正规平台,很多平台都是骗人的

琪琪s13u12

我想说没钱干嘛还要那么多孩子,生来来养的起吗

雨茉宝宝

谁的钱也不是白捡的,空口白话谁也不知道钱筹到了用在什么地方,可以问亲戚朋友借钱