娟s10u54

最近什么电视好看

每天在家带孩子,有什么好看的电视和电影?

家有两宝s69u31

每天带孩子,几乎没看过电视,即使看电视也都是孩子看啥就跟着看点啥

辰宝莹宝

电视剧,刚追完《白发》《爵迹天下》还有就是最爱的奔跑吧兄弟

蜜罐儿s17u60

我最近的综艺节目都看了,跑男,极限,街舞,现在看白发

o我们如意o

也没有时间去看电视和电我都有空去看一下妈妈社区

梓杉-妈

带孩子还有时间看电视?你这太悠闲了,我这都不看电视很多年了,追不起!

杰杰妈s60u21

带着爸爸去留学,最近在看这个,还可以

福星宝妈s34u15

可以在手机爱奇艺视频上搜一些比较好看的电视或电影,里面比较丰富,自己选择就可以。

只怪我太优秀

感觉没有太多的时间看电视,偶尔抽空的时间看了看白发

o戒情

少年派,流淌的美好时光。还有综艺极限挑战都还可以

琪琪s13u12

流淌的美好时光,带着爸爸去留学,我要和你在一起

小啵啵s33u68

流淌的美好时光,这部电视剧我觉得挺好看的。