Ifoos447a935

小宝宝吐奶吐到什么时候才不会吐

每次吸完动一下就吐、拍嗝也吐、整个肩膀都是奶(稠的)一个上午换了两件上衣了! 现在快满月了、不知道熬到什么时候才不会这样吐奶

小叮噹麻麻

宝宝的胃还很小,尽量不要给小宝宝喂太饱,少食多餐,防止吃太撑了而呕吐

香妃s637a730

两三个月就会好的,因为宝宝小胃发育不完善就会这样

熙米MM

我家宝都吐到三个多月了,大了会慢慢减少吐奶的

恩译

抱抱肠胃小,多吃几次,每次少吃点试试

轩s488a877

这个因人而异的,一般吐到三个月,我娃吐到七个月

辣妈243444s645a619

你可以尝试一下不要喂的太饱了,喂完头抬高一点,让宝宝少食多餐

心怡s30u62

三个月后一般不怎么会吐了,睡觉要左右侧睡,有助宝宝肠胃消化

糖果s75u42

过了百天就会好了,宝宝少吃一点,每次吃完奶不要立刻抱起来

悟桐

基本上到三个月就好了。有的宝宝吐到半岁

sarah1985

三个月以内的宝宝都是比较容易有吐奶的情况,等到三个月以后肠胃发育完善,吐奶的情况才会改善。

雪儿kitelee

一般他那么小用20分钟喂150毫升左右。喂好以后,把宝宝立起来,让他趴在你胸前,轻轻的拍排他的背,这样就可以减缓他的吐奶情况了。

琪琪s13u12

我嫂子家孩子小时候也是,三个月左右还吐呢

小啵啵s33u68

每个宝宝都不一样,我家宝宝那个时候是到了六个月的时候还会吐奶的。

雨茉宝宝

最好是去看看一直吐也不是办法的呀也可能是肺炎

进进s88u23

应该持续到三四个月吧。保护好宝宝的小肚子,不要受凉。多喝水。吃完奶粉拍拍嗝。

辣妈547202s110a735

我家宝宝也是经常吐奶,我也想知道什么时候才不会吐的这么厉害

玲妹妹s391a821

但是我家宝宝也是很会吐奶,四个月之后就不咋吐了!