萌萌s280a253

生了宝宝后经常感觉手新手指间发麻是怎么了?

喡0513

正常的,产后内分泌失调造成的。调养一段时间会好点。

窦丽英s23u20

这是坐月子没做好吧,烙下月子病了吧!不能碰凉水

恩译

是不是坐月子期间碰冷水了,或者受凉了

oooooos27u92

产后多久了?去医院看看吧,医生更专业

心怡s30u62

月子可能是没坐好,生完宝宝很虚弱,不要吹风,不要碰凉水

o我们如意o

身体还没有恢复。多休息多注意饮食调理。得

小姐姐呀

正常正常。我生我家宝宝那会儿也这样。

福星宝妈s34u15

这是宝妈缺钙的表现,可以吃一些迪巧钙咀嚼片,注意补钙就可以了

以后的未来

这个状况可以问下医生,我生了宝宝后左手小手指一直麻木,出了月子就好了,没有管

玲妹妹s391a821

我有段时间也是,估计是神经问题,可以去医院神经内科看看,我当初看了,好多了,也有可能是失血无力,所以所以多补血补血

悟桐

刚开始是这样的。不放心可以去医院检查一下。我生了宝宝也这样过 。不严重

雪儿kitelee

这还是要注意是属于带小孩疲劳劳累等导致的,所以还是要注意的,一般的情况下还是可以考虑及时的劳逸结合还是很不错的,局部保暖,与局部神经传导等有关的,消肿止痛酊局部适宜试试,活血一下就会好转

钰儿妈咪s15u57

吃完宝宝后身体比较虚弱,所以手指之间的那个神经末端的话可能就会比较麻木,注意多活动下手和日常的营养补充。

雨茉宝宝

是不是手指受寒了呀?受寒了就会这样子的呀。

轩轩麻麻s94u19

正常吧,生了孩子身体会比之前差很多的,我现在肩膀一受凉就疼

小啵啵s33u68

可能是因为月子没有做坐好,着凉了引起的。