进进s88u23

可以吃炒麦芽,韭菜,山楂。或者吃药回奶也快。

心怡s30u62

不要吃太油腻,吃少一点,可以吃麦芽,韭菜,洋参,回奶,

嘟嘟s541a797

心情愉快,不要吃辛辣的,可以适当喝点汤水

小姐姐呀

不要吃有营养的东西。也不要用手去挤。很快就断奶了。

福星宝妈s34u15

可以多吃一些下奶的汤水。同时热敷按摩,促进乳腺管畅通有利于回奶

以后的未来

断奶后可以喝大麦茶,也可以去找催乳师按摩,大概三次就可以了

小土豆妈咪s12u55

小宝宝店或者专门做回奶的地方去做回奶,和回奶汤就可以了

悟桐

去催奶哪里回奶。基本上两三次就好了

sarah1985

回奶的时候宝妈是可以吃回奶药的,也可以用山楂加麦芽来煮水喝,麦芽也是具有回奶的作用。

雪儿kitelee

可以用山楂或炒麦芽来煮水喝。每次空腹喝,一日喝三次。可以辅助吃维生素B6来帮助回奶。喝三四天,奶量减少后,如果奶水多可以先将奶水憋一两天,使奶量减少,然后将乳房彻底清空一次,然后再将奶水憋回去

雨茉宝宝

韭菜,大麦茶芹菜都是可以回奶的食物呀