辣妈842876s529a909

清宫两个月,备孕可以吗?

怀孕一个月流产,清宫了,两个月后备孕可以吗,头胎是剖腹

冰凉薄荷s47u60

建议不要这样,最起码要半年以上,这样对身体不好

心怡s30u62

最好听医生建议,感觉不能太早要了,最好等个半年一年以上,等身体养好

闹闹s290a767

不行的,起码得三个月后吧,太早对身体不好

御檀香

建议再缓缓,我那个时候医生是建议我半年才能要小孩

以后的未来

可以休息一段时间再开始备孕,这样身体可以得到恢复

糖果s75u42

在等等,最好多个半年最好,2个月时间有点紧不知道身体恢复怎么样

雪儿kitelee

如果是清宫手术的话,这个时候最好等身体恢复好以后再备孕的,最好半年以后,最少也要三个月以后的。

俩孩妈s34u51

我觉得你还是多等等吧最起码半年以上吧子宫受损两个月怎么肯能恢复好呢,多过一段时间最好了身体养好了一切都ok

o戒情

还是再等等吧。等身体恢复的差不多了在备孕

小啵啵s33u68

这种情况最好还是清宫后。把身体养好,然后去医院做个孕前检查比较好。

雨茉宝宝

至少也要半年子宫恢复好了吧不然受罪的还是你

诗雅s54u44

还是先把营养食品多调理一下了在备孕好一些。对宝宝有好处对自己也好。半年后考虑好一点。现在可以吃一些东阿阿胶颗粒这些。补血补气的。炖点鸡或者筒子骨吃一下。叶子菜这些。