淡定s195a206

你们怀孕了下腹有部酸酸的感觉吗

躺着用棉被盖住下腹部就不酸了,这是怎么一回事呢?

冰凉薄荷s47u60

有呀,我经常这样,有时一有空就躺下,这样好多了

爱家s131a163

刚怀孕有那种感觉。中期也有。不知道咋回事。反正两个宝宝没事就可以了

心怡s30u62

正常的,特别是孕后期,不过也要定期做B超检查

福星宝妈s34u15

有这种感觉是不正常的。最好去医院检查一下,看是不是胎儿发育有异常

雪儿kitelee

这是因为怀孕以后体内环境改变导致的和体内的激素作用有关,有的人会伴有一点腰酸下坠感,注意不要劳累,不要受凉,吃冷食一般就可以了。

钰儿妈咪s15u57

你说下腹部有酸酸的,盖的棉被就就不酸了,是不是有受凉的症状?

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,不用过于担心。