宝妈s920a299

糖筛怎么样可以忍着不吐

平时不爱吃甜食,连葡萄都不吃,就是因为太甜了,更别说要空腹喝糖水了,做糖筛怕会吐,有没有已经做完糖筛的孕妈分享下经验

sools11u77

慢慢喝,不要因为太甜喝不下去而匆忙喝完,那样只会吐的更快。

糖果s75u42

每个地方检查不一样吧,我当时都没有喝糖水,就是空腹去抽血,

玲妹妹s391a821

那估计有点悬,那糖简直比糖还要甜,不一样的甜,你要不就一点一点吃哦!

小糊涂虫s98u50

做唐筛是挺痛苦的,这个没有好办法到时你可以试试转移注意力

雪儿kitelee

怀孕中期,建议您要补铁剂和补钙剂,多吃补血补铁补钙的食物,如红枣花生鸡蛋牛奶豆制品鱼虾类,也要多吃水果和蔬菜喔,定期进行产检

小啵啵s33u68

对于不爱吃甜食的人来说空腹做糖耐确实有点难受。

雨茉宝宝

小口喝只要在规定的时间喝完就可以了呀

透明玻璃杯s45u11

我也不爱吃甜食,不过也不至于会吐,我没什么感觉,就是饿着有点难受

小榴莲s58u82

一口一口喝,五分钟之内喝完就可以,祝宝妈顺利通过