洁s514a660

有考幼师的吗?

我家孩子快上幼儿园了,我想找个关于幼儿园的工作,可不知道考幼师资格证的流程是什么,而且我还是袖珍人,不知道幼儿园要不要我,真是好纠结啊!!!有谁知道,麻烦说一下。谢谢!!!!

辣妈李杨

照顾孩子跟麻烦的,可不是进了学校只照顾到自己的孩子,所有的小朋友都要管,管的严了不行,松了不行,磕着碰着都不行,所以还是有能者上吧,

Byn

现在都需要考教师资格证才可以了,而且很麻烦,笔试面试

怀孕中s10u32

学历,普通话水平,身体健康,心里素质

俩孩妈s34u51

关于考试可以上网查一些,每年应该是3月份9月份考试的,过程特别麻烦和漫长,而且就算笔试过了面试也很不好说尤其你说你是袖珍人,就算进入当老师你也不能为了自家孩子多关照一些那时候你特别心累加身体累,因为你时不时还是想多看他,宝宝反而更黏人

小啵啵s33u68

看情况咯,有的幼儿园是私人开的,一般都会要。

凯妮薇薇ooos715a351

幼师资格证应该不太难考吧,我记得我同学考幼儿证的时候不太难考