沂沂妈s188a947

宝宝多久的时候补钙呢?

孩他妈s95u60

宝宝不需要补钙。只是需要吃鱼肝油。从出生后15天吃到2岁。

糖果s75u42

过了三个月就可以补钙,不过不缺就不要补

悟桐

宝宝补钙要检查的。盲目补钙。会造成宝宝骨龄闭合早

兮兮os18u15

一个月后就可以吃鱼肝油或者维生素d

辣妈李杨

要10个月吧,断奶期,离开母乳,辅食里应该增加钙的含量

张小爱的另一面

宝宝有缺钙症状的话可以考虑补钙,有几个月就补的,补钙的时候也要补维生素AD,多室外活动多晒太阳,你想补钙就可以补,可以补一段时间停停,在吃饭时食补,不用担心钙过量。

天蓝如海s61u72

刚出生的时候就要补维生素AD了,补钙的话要看自己本身吧,如果不缺的话,平常吃的东西上面注意些就行了

怀孕中s10u32

根据不同年龄段补钙,一般吃半个月,可停半个月循环补,一年中可以吃个两三个月钙片

辣妈882210s119a350

有的孩子出生半个月就补钙了,孩子长的快老是定点哭,有的没什么反应就不用怎么补,还有的三个月才补钙

辣妈704100

出院时,医生让一周开始吃那个ad。

辣妈492195

宝宝从出生,医生就让补钙,到9个月一直在补钙,

请叫我思思o

宝宝出生六个月以后可以补钙了。我们家的是6个月以上补的

悠一妈咪

我家宝宝出院后一直都是补充维生素d。促进钙吸收。真正补钙的时候是一岁以后。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,看看宝贝是不是缺钙,然后再补钙,

Krismiles415a335

我家宝宝过了满月就一直给补钙,半岁之后去医院查的微量元素,医生说还有点缺钙,让一直给吃着,好吃的D3,促进钙吸收

雪儿kitelee

婴儿经常营养不是很全面,建议到医院查个微量元素,看看缺什么补什么,婴儿一般可以补小儿碳酸钙D3颗粒。