小幸福s997a230

哺乳期会怀孕吗??

大宝9个月了。打算再连二胎一起生了

窦丽英s23u20

不避孕的话铺乳期也是会怀孕的!可以的

辣妈492195

连生二胎,太累了,建议大宝1周再要

辣妈704100

会啊,怀孕跟哺乳期没有什么关系,但是怀孕后,孩子要戒奶!

Byn

会的,一起生有人带么?要不然会很累的

妍宝s26u20

厉害啦,如果想要的话是可以怀孕的啊

谭桂珠

有些人哺乳期是会怀孕的。这个样的现象我见了好几个了。九个月也可以戒奶了,戒完奶后三个月后肯定会怀上了。

家乐亲娘

可以呀,只要你正常来月经也会怀孕,我我们小区就有两家人二胎一胎相差一年半,这样算下来也是大宝八九个月的时候怀孕的

悠一妈咪

哺乳期不做好措施的话也是会怀孕的。

诗雅s54u44

如果你母乳期也是每个月来了月经。那有的容易怀上的。那能怀孕。如果母乳期没有来月经的。不会怀孕。

雨茉宝宝

哺乳期同房不做措施也是有可能怀孕的。

轩轩麻麻s94u19

会呀,不做措施也很容易怀孕的,我是不打算生二胎,都是做了措施的

某某os583a420

哺乳期不影怀孕。其实两个一起长大也挺好的。我也是这样想的。目前还没有实行。宝妈加油哦。

小小陈妈妈

哺乳期也会怀孕的,想要二胎的话再排卵期做功课

只怪我太优秀

你太牛了,两个孩子年龄差距少很难带的,有人帮忙还好

俩孩妈s34u51

会的只要来月经排卵肯定能怀孕的,不过和老大差那么少会不会很累,身体能吃的消吗

青樾麻麻

会的,正常排卵就会怀孕,不过你隔这么近要二胎你不累吗。