辣妈522728s587a291

宝宝老是伸展舌头

我家宝宝明天就百天了,从两个开始老是伸展舌头,请问正常吗

谭桂珠

宝宝伸舌头是一种,有些朋友会叫他伸舌头,所以他是习惯的伸舌头。

请叫我思思o

宝宝每一个阶段甚至每一天的状态都是不一样的。只要不是一直这样就没关系。

肥腻腻

也有可能是宝宝要长牙了,或者是看到谁吐舌头她就学了

-铭铭妈妈

吃饭不影响的话,应该没有大事,多喝水,

悠一妈咪

正常的,这个阶段宝宝总是喜欢伸舌头。

糖若苦

正常没有问题,我家宝宝有段时间也是这样的

某某os583a420

伸舌头?很正常。我家的早就开始了。还玩口水。吐泡泡玩。舌头一伸一缩的。挺好玩

小猪o慧慧

正常,我宝宝2个月左右还吐口水呢。现在也老是申舌头出来玩

只怪我太优秀

可能是闹着玩儿的吧,我家宝宝有一段时间也是那样,大一点了就好点了

闭眼听风

正常的,宝宝着风以后都是这样的,经常跑外面过段时间就好了