念心s48u20

宝宝现在六个半月了,婆婆每天早上给她吃大半只香蕉,下午吃三只小番茄,有时还吃点苹果,可以说这

宝宝现在六个半月了,婆婆每天早上给她吃大半只香蕉,下午吃三只小番茄,有时还吃点苹果,可以说这么多吗?

小心心s974a719

吃得太多了,宝宝消化会不好的。6个多月的宝宝,吃一次水果就很不错了

谭桂珠

哇噻!那是你婆婆超级疼你疼你的女儿照顾的非常好。你的婆婆超级爱你的女儿。给这个婆婆点赞。

妍宝s26u20

他只要能消化,没有出现什么不好的反应,是没有事的

请叫我思思o

适当的吃一点没关系。每个宝宝的食量不一样。

別嗱緈福做賭紸

才六个半月,如果打成糊吃还是可以接受吧,毕竟宝宝还没长牙

肥腻腻

太多了。宝宝还小会消化不良的。这个你得跟你婆婆沟通沟通。

怀孕中s10u32

看看宝宝消化能力怎么样,消化好的话可以吃

梨梨s614a508

吃太多水果了吧!可以跟婆婆商量一下哦!

悠一妈咪

六个半月的小宝宝有点小吃的太多了,建议少一点。

-铭铭妈妈

吃多吃少根据孩子的饭量吧,你家孩子经常这样应该没事

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝贝才6个半月吃的水果有点多了。因为宝贝才6个半月的话,他的肠胃还发育还不是很完全,水果也不要吃太多太杂了。

诗雅s54u44

苹果可以刮给宝宝吃一点。香蕉可以吃这么多。番茄我到没有给我宝宝吃。还太小了。

嘟麻s45u36

刚开始添加不建议一天吃得太杂,一种水果吃两三天再换另一种

雨茉宝宝

香蕉不要空腹吃,也不能吃多,容易拉肚子的。

某某os583a420

可以。 多吃点蔬菜 水果也是好的。别噎着孩子就行。

辣妈971371s787a191

水果量是不是有点多了,刚刚开始添加只能适量加入果泥这些

麦麦s801a529

如果宝宝自己爱吃而且消化没问题就可以