馨儿妈咪90

宝宝咬奶头怎么办?

糖糖麻麻s193a523

要立刻稍微用力捏宝宝脸颊,然后拔出乳头,惩罚一下,告诉宝宝不要咬;这样做几次后宝宝就知道了

-铭铭妈妈

捏鼻子呗,那样他就张嘴了,不要了,慢慢就好了,只是长牙时候咬

家乐亲娘

我儿子当时咬我两天直接给他断奶了,不过他也有一生日了,咬奶都咬破了,吸出来用奶瓶给他吃,人家还不用奶瓶。幸好断奶容易直接就吃饭了

悠一妈咪

建议宝妈买一个乳头防护罩,可以有效保护你。

璇璇麻麻

可以给宝宝买磨牙棒,估计事要长牙齿了。她的牙太痒了就会咬,磨牙饼干也可以!

o-oooo

用手捏鼻子,一会就松开了,别叫,越叫越咬着玩

钰儿妈咪s15u57

那小宝贝长牙以后喜欢多妈妈奶头的话,这个一定要给宝贝纠正过来,我那个时候宝贝有开始咬的时候,我就轻轻的把他嘴打两下,后来知道就不咬了他。

Krismiles415a335

妈妈要给宝宝好好说,多说几次,宝宝可以听到

诗雅s54u44

宝宝要长牙齿了。正常现象。宝宝咬你时候。你要很快速度。把宝宝头靠你乳房。这样就把宝宝的鼻子嘴巴逼了。她就会马上松了的。我以前带大宝也是听别人这样说的。我感觉这个方法很好。

嘟麻s45u36

以前我儿子咬我的时候我就打他大腿,他咬得越狠我就打得越大力,几次过后就不敢了

辣妈971371s787a191

可以叫宝宝不能咬妈妈奶头哦,要是咬得严重可以涂点奶

某某os583a420

咬奶头很正常。我家孩子不到三月就开始咬奶头了。这应该是成长的一个过程。支持宝宝

雨茉宝宝

是不是长牙了呀?可以给宝宝准备一些牙胶玩具。

最初的承诺s30u60

每次宝宝都不一样,我家老大就不咬,每次咬的时候停会喂奶

轩轩麻麻s94u19

可能宝宝长牙齿了,听人家说捏以下鼻子就好一点了

麦麦s801a529

你可以告诉她不可以再咬就捏她的鼻子

小蕊妈妈o二胎

可能长牙了吧!注意点别让他把奶头咬破!他咬奶头时掰他下颌,或者挠他痒痒

开心o_o点点

当宝宝咬奶头的时候,可以把宝宝的头扣向乳房旁边,堵住宝宝的鼻子,迫使他松开嘴。发现宝宝咬奶头的时候,不要立即拔出乳头,以防止宝宝受到惊吓,从而使宝宝出现罢奶现象。