开心麻麻s588a555

奶粉喂养的话四五个月就可以,纯母乳的话最好6个月以后

阳阳s41u53

一般宝宝在4-6个月的时候可以添加辅食。在6个月的时候添加辅食最好。

杰杰妈s60u21

六个月后,可以先添加米粉,蛋黄,水果泥

小猪o慧慧

我宝宝是混合喂养的,打算5个多月6个月再添辅食

开心o_o点点

宝宝六个月后就可以添加辅食了,一开始可以给添加米粉蛋黄~

嘟嘟嘟嘟啦

6个月,我家混合喂养,五个多月添加的辅食

小美美眉

六个月就可以添加米粉了,慢慢的也可以88让吃点蛋黄

小小陈妈妈

母乳的六个月以后,纯奶粉得四个月以后

李春林s11u73

根据宝宝的情况来定,一般5个月就可以加点米乳

只怪我太优秀

一般在4~6个月的时候添加,你跟他宝宝如果体重达到出生时两倍,有吃的欲望就可以添加了

俩孩妈s34u51

一般四五个月就可以添加辅食,比如蔬菜粥小米粥鸡蛋等等