猪宝宝s601a532

剖腹产的宝妈你们恶露什么时候干净的啊?

我现在42天了,怎么有的时候还有一点褐色分泌物啊,月子里干净了半个月,快满月的时候又有了。

法图麦s101a903

这个根据各方面,每个人都不一样,有的干净早,有的晚,还有一直哩哩啦啦的,自己多注意,别着凉水,别吃凉东西,别生气

o僅洧啲o依赖

可能是来例假了,我当时也是这样!也有可能是没排干净

晴天s64u14

我当时恶露一个多月才干净,然后就来月经了,加起来2个月,超级烦人!!!

小啵啵s33u68

这种情况建议您去医院检查一下,平时也要注意一下饮食。

辣妈694307s127a668

我也是这样的,感觉已经干净了,又来一点,应该是正常的吧

以后的未来

我是三十多天才逐渐干净的,期间稀稀拉拉的,都是正常的

铭记于-欣

我也是这样,去医院复查也说子宫恢复好了,后来吃中药好的

梦玲s909

我两个都是剖腹产,半个月左右就干净了

只怪我太优秀

我的是快两个月的时候,才干净的,好像每个人的体质不一样,最后干净的时间也不一样

俩孩妈s34u51

反反复复可以去医院检查一下,或者吃点消炎药,有的长达两个月

青樾麻麻

我那时候是差不多20天左右就干净了。

雨茉宝宝

可以去医院做个检查42天要去检查一下的