我是小丽s465a622

早上起来肚子硬硬的,到现在也不怎么动,也不知道是怎么回事

o僅洧啲o依赖

几个月了,肚子发硬可能是假性宫缩,也可能是真的,建议去医院看看!

小啵啵s33u68

如果实在担心的话,你可以去医院做个产检啊。自己多留意一下胎动。

三个乖宝

是胎动吗,白天宝宝不怎么动但是胎动正常就好,晚上宝宝是最活跃的时候

小鱼儿s75u18

也有可能是宝宝睡着了,实在不放心可以去医院检查胎心看看!

钰儿妈咪s15u57

早上起来肚子硬硬的,胎儿没有动的话,可能是有宫缩的症状。

昵称阳光

可能是消化不好,所以宝宝肚子硬硬的呢。应该注意宝宝的饮食。

闭眼听风

去医院检查检查,宝贝最重要,检查一下自己也放心