扎米拉o妈妈

贝因美奶粉有没有问题呀!

o僅洧啲o依赖

没有吧,孩子选奶粉主要是适合,适合宝宝的才是最好的!

李春林s11u73

我也买了贝因美的奶粉,还有米粉,奶粉还没吃,米粉倒是吃了,

小啵啵s33u68

没有问题的,最近没发现。你可以上网查一下。

法图麦s101a903

每个孩子自身情况不同,翻身也有早晚,不要着急,适当的慢慢帮助宝宝,这个说快很快,千万别着急,慢慢来

淘淘s263a673

有什么问题啊,我们家大保健就是在喝贝因美的奶粉,挺好的呀

铭记于-欣

没有听说出什么问题呀,可以喝的呀

雨茉宝宝

最近是老品牌了呀,没听说有什么问题出现

如意宝宝s423

贝因美奶粉没有问题,是经过国家质量检测的奶粉,可以放心吃的。

云淡风轻

没有问题啊,国产的奶粉,我大宝之前就是吃这个

雨辰oooooos79u52

不知道哎~没有喝过这款奶粉,我宝宝是母乳喂养的

佐佐o佑佑o1周3

正常情况下,没查出来都没问题,建议宝妈每个牌子奶粉不要长时间喂养。毕竟以前奶粉的问题蛮严重的

家有俩宝s10u68s25u82

没喝,我给宝宝喝的美赞臣铂睿的,宝宝喜欢喝就是好像有点上火,前几天还便秘了,

孩o奴

到正规店买可以放心食用的!其他没听说有什么问题啊

晞宝宝s27u18

没有喝过贝因美奶粉呢,小区有宝宝喝听说还可以