loveo小爱公主

早孕试纸条能测出来怀孕吗?

你好!请各位给我推介哈!早孕棒可以测出来吗?我上个月7号来的,排卵期中间隔天同房甚至阴道留着褐色分泌物。而这和月例假期晚三四天没来,是不是怀孕了。我这段时间上厕所速度有点多到白天十几次。

小鱼儿s75u18

这个不一定,建议多等两天用试孕纸晨尿试试!

以后的未来

一般试纸的准确率不是特别高,你可以先测一下,再去医院抽血,这个查的准

洋洋麻麻s17u81

用验孕棒或者早孕试纸都可以啊,看你的症状像是怀孕了

铭记于-欣

可以用测试纸来测试一下哦,应该测的出来了

梦玲s909

那你就买早孕测试棒来测测就知道了,猜也没用

无厘头的小情绪s593a178

就外面药店都有卖的,普通的早孕试纸都可以测出来,时间也太早应该不明显,隔几天再试试

俩孩妈s34u51

一般不论好的便宜的都能测出来的,还是很准确的

琪琪s13u12

有可能会怀孕了,多买几条试纸试试看呗,明天试不出来,待两天在试

昵称阳光

可以测出来的。你可以买一个验孕棒。看看是否怀孕。

雨茉宝宝

可以用试纸测试一下了上身早就能测出来

妍宝s26u20

你可以买个试纸测下啊,用早上起来的晨尿测很准的