居家女超人彤妈

最近感觉宝宝特脆弱,动不动就以哭来表达他的情绪。饿了就哭!困了也哭!睡醒又哭!那在手上的玩具

最近感觉宝宝特脆弱,动不动就以哭来表达他的情绪。饿了就哭!困了也哭!睡醒又哭!那在手上的玩具被抢走了也哭。看到熟悉的人离开了也哭,不过都是先假装哭一下要是太久得不到满足就放声大哭。这几天以前宝宝都不是这样的,给他就要不给他也不理,会不会定性了呀,这样以后是不是会变得脾气很大?我该怎么调整他呢?

宝萱妈s56u23

这才6个月的宝宝,没什么“定性”的;多和宝宝在一起,多爱抚宝宝,宝宝会逐渐平静的

铭记于-欣

那是因为他长大了哦,有情绪了,慢慢哭不要马上管他,会好起来的

小鱼儿s75u18

可以慢慢调整宝宝的脾气,我婆婆常说。孩子还那么小,她知道个啥,我总觉得她们能听懂我们说话,有时候宝宝不听话,我骂他,她就会哭呢!

梦玲s909

是不是这几天在他身边发生了一些特别的事情,让孩子少了安全感?孩子少了安全感就容易以哭来表达情绪和需求

李春林s11u73

我宝宝这段时间是焦离期,在家里看不到你两分钟就要哭了,在外面就不会

梓杉-妈

小宝宝都这样,大点就好了,因为他也不会说话不会表达,只能用哭了

o我喜欢你的笑o

宝宝一天天长大了,也是有他的主见的,所以慢慢引导吧。

雨茉宝宝

不会说话的宝宝,就是通过哭来表达自己的意愿。

飞天小巧宁o

小朋友的神经系统太脆弱,妈妈可以适当拥抱或者拍一拍安抚宝宝

肥腻腻

宝宝容易怕生。孩子大多数都是这样的。多多陪陪孩子。

叶子s60u99

每个小宝都会有段时间患得患失的,这个时候要给他足够的安全感,让他学会表达自己的情绪

瓜娃娃s24u60

多大了,小倒无所谓这没法弄,等大了一定要管管,不能放纵

佐佐o佑佑o1周3

如果假哭的话别理他,一般情况下哭的不是特别严重都别理他。以后自然而然就好了

雨辰oooooos79u52

是不是大多数宝宝都有这样的一个阶段(过程)啊,我宝宝也有段时间是这样,太折腾了

家有俩宝s10u68s25u82

我家宝宝一样一样的,前几天戒奶了,这几天天天一睡醒就哭,晚上哭白天哭,反正就是动不动就哭,还死犟死犟的!我都快熬不住了!每天心里特别不舒服!

水中鱼s839a771

宝宝多大了呀,我家最近也是的,脾气大得很,得治

婷婷桐桐的妈妈

可能那次用哭的方式达到了他想要的目的,所以现在就这样了

辣妈457998s457a694

不会吧,每个发展阶段宝宝表达情绪的反应都不一样,就像我儿子4.5个月的时候特别喜欢出去玩儿,不认人,就喜欢招呼别人,可现在8个月了,陌生人要瞪半天不笑,有人逗他要看看家人在不在,平时跟以前一样出去玩儿。慢慢会好的,以后会表达了有不一样了

姣姣s77u63

宝宝越来越大,就开始有脾气了,还小就没事,大一点懂事了才能懂

小宋s116a745

没事,宝宝过了这个阶段就好了,我家孩子有段时间也是这样