伊仔s59u95

掛水吃飯就是不退燒怎麼辦?好怕傳染給寶寶,母乳又停了

果妹妈妈s759a681

别着急,积极治疗,多喝水。 喂奶的时候带口罩,抱宝宝之前洗手

李春林s11u73

只是发烧不会传染,把宝宝给奶奶或者外婆们带一两天

XLs37u59

现在有可以吃药又不影响喂奶的药物,喂奶时把前段奶挤掉

嘟麻s45u36

多喝水,暂时跟宝宝隔离一下,会好起来的

毛毛豆s74u27

发烧是机体的应激反应,一般不会传染。先查明原因,再对症治疗

雨茉宝宝

普通发烧是不会感染宝宝的呀。不用担心这些的。

天蓝如海s61u72

如果是你发烧了还是把母乳停了吧,你自己也不会这么累孩子也不会被感染

肥腻腻

烧在不退的话,那就让医生给你开瓶那种退烧开塞露退烧退的快些

黑白天使

首先要知道发烧的原因,其次多喝热水,不停的喝可以缓解症状,退烧也是有效果的

家有俩宝s10u68s25u82

还是等好了再说吧!反复发烧就是病毒感染,先不要抱孩子以免传染

枫林s70u52

挂了吊水就不可以母乳了。发烧是不会传染的,感冒才会传染。

宇轩麻麻s71u17

吃药三天后,乳液才会对宝宝产生影响。建议不要想太多,赶快好起来

紫藤萝瀑布

不需要停母乳,发烧的时候宝妈身体里有抗体,宝宝吃了母乳也会有抗体,才不会生病,怕传染就戴口罩,病毒不会通过乳汁传染,而且通过空气,通过呼吸道传染的

cc果冻39

先看病吧,母乳先挤出来,宝宝先找别人看着

柠檬姑娘心

给宝宝母乳的时候带个一次性口罩,避免传染

琪琪s13u12

换家医院看一看,早点好了就得了,千万注意离孩子远点儿

润雅s38u85

去医院看看,验验血。乳房疼吗?会不会是结奶了

乌拉s47u52

只能先停了母乳慢慢把自己照顾好了再给宝宝喂母乳