MISSoo张

孕妇为什么不能吃红参?

钰儿妈咪s15u57

嗯,孕妇体质的话肯定是不能吃参类比较大补的补品容易对胎儿不好。

XLs37u59

红参对胎儿生殖发育有影响,你可以在妈妈社区查能不能吃,下面有讲解

二蛋妈s86u81

红参属于大补药,孕妇吃了容易胎动 一般都吃清淡平和的食物

姝怡麻麻

红参虽然是大补的,但是孕妇吃会增加妊辰高血压的风险呢

福星宝妈s34u15

红参是大补的补品,吃了容易引起上火和身体不适,不适合孕期吃

o我喜欢你的笑o

在怀孕期间是不能吃得太补的,所以还是不要吃比较好。

雨茉宝宝

红参太过于滋补了,孕妇吃多了容易上火的。

欣欣o安安

不合适吃的就少吃,要不然就会不舒服了

洋洋麻麻s17u81

红参是热性的东西,有大补元气和活血的功能,孕妇怀孕期间最好饮食要清淡,尤其是在孕早期更不能吃红参了,否则容易导致流产,孕晚期如果服用红参,容易引起早产等情况的发生。

如意宝宝s423

红参属于有很好温补作用的营养品,孕妇体质容易引起上火,不适合吃的

肥腻腻

应该时太补了吧。不要乱吃东西噢。不要太补

云淡风轻

不能吃吗?反正我吃了,生了三个都吃,

文昊妈妈s51u84

红参的话,应该是活血化瘀的吧?孕妇应该不能吃大补的食物

诺衣s44u33

红参热量高,是大补的,吃了容易流产