辣妈545843

蚊子太多了怎么办?

感觉怀孕了好像比从前更招蚊子,每天折磨的我,特别担心睡不好影响肚子里的宝宝,所以想了各种驱蚊的办法,而且马上生了回家来宝宝肯定要受攻击的。看到子初家的电热蚊香液,买回来试了试发现还不错哦。

二蛋妈s86u81

清理房间 洗澡 蚊帐包裹。电蚊香一般不用有味儿

福星宝妈s34u15

可以用蚊帐的,怀孕有宝宝的都不要用蚊香或蚊香液,对宝宝呼吸道有很大的危害

辣妈704100

现在有很多蚊香产品啊,买宝宝专用的最好,家里备好紫草膏,就算是咬到了宝宝也能及时采取措施。

柠檬醋

是啊,我家两个月用了快一瓶了,挺好的没有蚊子

只怪我太优秀

怀孕和喂奶期间确实容易招蚊子,宝妈可以买个蚊帐呀,到时候生完宝宝也用得着

俩孩妈s34u51

很多蚊香产品都很好用,也可以用蚊帐就解决了啊

昵称阳光

可以买电蚊香液,也可以睡觉的时候安一个蚊帐。

天蓝如海s61u72

我都是直接挂蚊帐的,闻不了蚊香那些,比较敏感

雨茉宝宝

蚊帐和电蚊香一起用的话效果很更好呀

Aooo8电信小李

买个蚊帐啊,灭蚊器和蚊香液长期用对孕妇是有一定影响的。只有蚊帐是最安全的。最好不要用那些之类的。咋个都含有一定的杀虫剂成分

诗雅s54u44

白天可以喷驱蚊花露水在宝宝衣服上面。晚上开空调没有蚊子。或者买个蚊帐

妍宝s26u20

我也是招蚊子体质,所以每年夏天我都是张帐子的,这样就不用担心被咬了啊,而且也不用点那些东西了,也没用危害

柔柔麻麻s22u58

还不如买蒙古包蚊帐,睡前看到有灭掉就好,以后怕不怕孩子掉下床。电蚊香液貌似有微毒,最好睡前两小时插上,睡觉就拔了,最好用婴儿可以用的蚊香液,无味。

清晨雨露s27u17

建议买一套蚊帐篷房里挂着。怀孕初期蚊香、蚊香液、孕妇婴儿专蚊香液。都不可以随便用。这些都会造成胎儿畸形。胎记