仅有的依靠仅有

马上六个月了,肚子今天不舒服,怎么回事

昨天晚上开始肚子就不舒服,一阵一阵的有疼的感觉,而且胎动也特别多,腰也不舒服!这是怎么回事呢

辣妈704100

孕后期偶尔疼,是正常的。我孕后期就是这样,去了医院,做个b超,没有问题,跟医生说偶尔宫缩疼,医生说是正常,但是有规律的话一定要去医院。

o我喜欢你的笑o

应该是假性宫缩吧,这个时候还没有足月,很不舒服的话,要去医院检查一下。

嘟麻s45u36

胎动异常就必须去医院检查,不能大意

柠檬醋

去医院让医生看看为好,别耽误了自己

葡萄s181a262

孕后期就是累,腰酸腿疼的,慢慢熬吧

天蓝如海s61u72

六个月了孩子大了,会压到子宫和内脏,腰酸是很正常的啦,如果实在觉得不舒服可以去做个B超

只怪我太优秀

注意数胎动,胎动正常的话应该就没什么,如果实在不放心可以去做个产检

昵称阳光

这个不正常的,最好去检查一下。肚子疼,怕是假性宫缩

琪琪s13u12

是不是白天没休息好啊,平时多注意休息吧

Aooo8电信小李

去医院检查下,肚子疼的事情可大可小的。为了自身和宝宝的安全建议去医院。在这里问也没得什么用处

大毛麻麻

是不是白天累到了 如果特别不舒服还是去医院检查下放心