糖糖麻麻s39u54

宝宝昨天拉大便有血,医生给开了止痢宁片和乳黄片,今天下午发烧了,除了退烧的还用吃别的吗?

瑶瑶妈妈s60u51

这么小的宝宝为什么吃这些药?宝宝可能是肠炎,去正规医院检查一下,然后可能需要吃蒙脱石散。发烧估计也是肠炎引起的,先退烧

姝怡麻麻

不用吃别的了,多给宝宝喝点水,要继续吃

嘟麻s45u36

发烦不超过38.5度可以不用药的,物理降温

毛毛豆s74u27

按照医嘱。实在不放心,再带去医院让医生看看。宝宝不能乱用药

雨茉宝宝

只吃医生给开的药就可以了呀不用吃其他的

茜s364a197

退了烧以后不用吃药了,你就给他物理降温,如果再发射屋里降温一下就好了。

肥腻腻

要是宝宝烧退了。拉大便还异常的话,医生开的药就得继续吃

云淡风轻

不知道,医生应该开了药,退烧药没有38度也不用吃

oo苏麟儿

宝宝便便带血,要引起重视。严格按照医嘱。

文昊妈妈s51u84

退了烧的话,那种发烧的药不用吃其他的药的话还是要吃,要巩固一下的

宇轩麻麻s71u17

应该是上火了,开了清火的药按理来说会好点的,宝宝抵抗力没有大人好,可能感染了风寒

水中鱼s839a771

发烧了退下去了吗?还是检查一下是肠炎还是其他炎症

亲亲宝贝s64u16

不用了,宝妈在担心的话可以买个退热贴给宝宝贴额头。