辣妈522728s587a291

宝宝喝牛奶粉是不是就变黑了

人家说娃喝牛奶粉皮肤黑,而且容易上火是这样吗

飞飞s109a581

没听过这样的话题,太没根据了,啥都有

陌然浅笑os20u35

我觉得应该不是的,皮肤是与生俱来的,当然吃母乳的宝宝会比喝奶粉的宝宝皮肤好

雨茉宝宝

皮肤黑和喝牛奶没关系的,有的是遗传。

茜s364a197

不会的,人家不是说喝牛奶会变白吗?

燕s544a536

不是吧,么没有听过这种说法,不太清楚,

无厘头的小情绪s593a178

皮肤变黑没有听说过,上火倒是有的,除了奶粉另外多喂几次水,尽量选择好一点的奶粉

天蓝如海s61u72

哪有这种说法,不要太迷信了,容易上火是因为宝宝消化不像大人那么好

如意宝宝s423

不是这样的,宝宝皮肤黑和喝牛奶粉没有关系的

俩孩妈s34u51

怎么可能哪有喝牛奶变黑的呀 宝宝皮肤是基因决定的

钰儿妈咪s15u57

没有啊,喝牛奶不会皮肤变黑呀,不过有的牛奶粉是喝了比较容易上火,要多喝水。

小啵啵s33u68

没有听说过宝宝喝牛奶粉皮肤会黑的。这个跟遗传有一定的关系。但是容易上火的话是真的,所以喝奶粉的宝宝就要给宝宝多喝水。

青樾麻麻

不是啊,我儿子从出生就是奶粉喂养,皮肤挺好也挺白的,这个跟遗传可能有关系。

昵称阳光

没听说过啊,好多宝宝都喝牛奶粉的。

妍宝s26u20

不是的啊,看自家宝宝的吧,我们小区喝的人那么多,也没有哪个特别黑啊

进进s88u23

不是吧,小孩皮肤黑应该跟遗传有关系。多吃水果,避免暴晒。

乌拉s47u52

不是吧,看个人,有的喝牛奶粉的宝宝好白好白的

玲妹妹s391a821

不会啊,我家女儿超白,就喝牛奶粉!上火应该是有的,只要选择好奶粉!

梓涵o涵硕宝贝

不是吧,是晒黑的吧,这跟饮食没关系,要么就是本来黑皮肤的

柔柔麻麻s22u58

不一定的,我儿子吃合生元不见得老是上火啊,皮肤变黑跟喝奶粉没关系