吶些譃为o承诺

女儿感冒高烧不退输了四天液还高烧不退怎么办呢?

千昊妈妈

医生说是什么原因引起的高烧呢?

肥腻腻

你女儿多大啦,会不会是长牙。去药店买那个塞屁屁退烧那种

如意宝宝s423

有可能是宝宝有其他疾病引起的,最好全面检查一下 看是不是血液方面的问题

彭彭s320a879

带去医院看看啊 或者换家医院 看是不是病毒感染?

加茹

可以做个抽血检查 看看是不是有炎症

雨茉宝宝

可以去儿童医院看看,三天不退烧就要注意了

叶子s60u99

去大医院检查什么原因,别在小诊所耽误病情

辣妈610237s318a511

发烧是宝宝自身的一种身体反应!也是增加抵抗力的过程

T_pureolove

没有抽血化验吗?一直烧不退还输液?就不知道检查一下。看什么原因造成的

杨杨杨妈咪

去大医院验一下血,看是不是病毒感染了

文昊妈妈s51u84

你女儿是不是病毒性感染引起的发烧?如果是病毒感染引起的发烧的话,就是这样子的,反反复复的,我家宝宝那时候高烧,烧的最高的时候有,39.8度,烧了五天才退下来

雨辰oooooos79u52

验血了么?不妨验个血常规看看吧,这样发烧也不是办法

陌年微凉s98u18

去医院让医生看,排除幼儿急疹,这种很严重了,

黑白天使

物理降温吧,适当的泡澡可以缓解

家有俩宝s10u68s25u82

病毒感染有炎症就会反复发烧,挂水也需要吃药的,炎症太大了,不容易下去

小草莓s698a971

我家孩子从出生还没病过 我发烧的时候输液一星期才好

o俩宝妈咪

可以给孩子验一下血,看一下什么情况。

家宝s77u75

我儿子上次也是,我们这边有个老中医他给我儿子灌肠灌了三天就好了