余情未了难免庸s766a555

可以的!不过一般喝母乳可以不用喝水的!如果是喝奶粉的话那可以一般可以多喂点水

oyo唸oo

不可以,新生儿喝水是给肠道增加负担

洺洺s54u42

刚出生的宝宝喝完母乳或奶粉后要给宝宝喂一点温开水的,可以起到清洁口腔和润肠的功效哦!

叶子s60u99

喝开水?是温开水或者凉白开。后面的那就可以喝

云淡风轻

可以啊,少量喂,用勺子喂以免乳头混淆

三代同羊闹闹麻

没什么特殊情况,是不需要补水的,出生时候可以喝一点吧。

开心宝贝s50u17

你好,如果宝宝是奶粉喂养的,就必须要让宝宝喝水,但如果宝宝是母乳喂养的,就不需要额外给宝宝喂水了。

瓜娃娃s24u60

可以吧,不要太烫,平时多给宝宝喝点水,不要让他上火

豆豆妈妈s31u12

新生儿不用喝水吧,吃奶就好了,我记得我家的没喝

红叶s70u89

大人也不可以喝开水的,是凉白开吧

T_pureolove

可以喝啊,温白开水,每次可以少量喂

婧婧s97u99

现在天气热,母乳喂养可以适当给宝宝喝点,如果奶粉喂养多喝水

o落花葬o无尽殇o

新生宝宝是可以喝开水的,别的什么都不要加,喝点日开水可以帮助宝宝促进代谢。

晴茉妈咪

可以,在两次喂奶的中间给宝宝喂水

sarah1985

新生宝宝是可以喝点温水的,尤其是非纯母乳喂养的宝宝,本身就是比较容易上火的,多喝点水有助于去火。