呀ooo土豆s529a470

不知道该怎么去说

我是二胎剖腹产妈妈,坐完月子有几天了,今天和婆婆聊着天意外从婆婆哪里得知,在我二胎剖腹产时,老公居然在手术室外哭了,心里莫名的感动,虽然有一个不懂浪漫的他,但知道他能为我担心,心里还是挺开心的,毕竟能说明我在他心里的位置

叶子s60u99

好男人,希望他能一直对你和宝宝好下去

云淡风轻

你老公真好,我老公变了,变得不讲理

夏os87u18

我家那个也是,在外面等的都要哭了,孩子出去了是我妈妈抱回的病房,他在外面等我

开心宝贝s50u17

宝妈要好好经营这一段婚姻,因为你有一个爱你的老公,要永远幸福快乐。

oo苏麟儿

以后对老公更好一点。祝你们夫妻幸福!

梁宝么

真幸福啊,和我家的比起来都是天差地别了。人比人 气死人啊

凯妮薇薇ooos715a351

好幸福的家庭。我生宝宝时,我老公外边急得满头大汗,坐也不是站也不是,身边不想有动静,婆婆说话,我老公冲着婆婆就说别说话了!

琪琪s13u12

呵呵,我一胎的时候我老公也偷偷的流泪了

钰儿妈咪s15u57

那你老公还是挺心疼你的,像我老公我生的时候被他气死。

o戒情

好老公,我是顺产。当时生小孩老公在旁边。生完后也在照顾我

星光宝贝s628a552

不懂浪漫的人不会甜言蜜语,但是会用实际行动证明爱你

妍宝s26u20

哇,这样多好啊,有一个爱你的老公o(≧v≦)o

o筱钕紫o

踏踏实实过日子也不错啊。性格是改变不了的。如果能慢慢调教得浪漫,那就再好不过了。

进进s88u23

这有什么不好意思的啊!你在你老公心里面很重要。

乌拉s47u52

真好,羡慕你有这么一个在乎你的老公

小茗魔王

懂得心疼老婆的老公差不到哪去,这也是他的一种情感表达方式,平时没怎么表现出来,但内心还是很心疼你的