玛艺玛

宝宝睡到半夜后脑勺经常是汗,天天开空调,不热啊!

云淡风轻

这个可能是生理性出汗,也有可能是盖厚了

三代同羊闹闹麻

我家也是天天出汗。不过没有开空调。小孩子出汗很正常的。

四叶草下的承诺

可能是缺钙导致的,我儿子时候就是总有汗,枕秃,还半夜啼哭

开心宝贝s50u17

你好,宝宝汗多是身体新陈代谢的表现,这种情况宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。

加茹

那应该是缺钙吧 我家宝宝以前缺钙就是出汗多

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝天天后脑勺都是汗,我觉得是热的可是我家不热

文昊妈妈s51u84

可能是宝宝缺钙了,缺钙的话也会引起宝宝出虚汗的,特别是好脑勺

小煜s607

要具体知道是病理性出汗还是生理性出汗,

陌年微凉s98u18

缺锌的症状吧,孩子才会盗汗,湿枕,补补锌或食疗。

琪琪s13u12

是不是缺钙啊,我宝宝小时候也有过

小草莓s698a971

盗汗么?还是给孩子捂的太热 我家宝宝穿睡袋就这样

家宝s77u75

我家宝宝也是这样,上半夜还好,就是下半夜后脑勺都是汗,别人都说是脾胃不好

以后的未来

宝宝是盗汗吧,可能是缺钙的症状,可以吃些龙牡壮骨颗粒

辣妈694307s127a668

我家宝宝也这样,经常我觉得合适,她就满头大汗,有时候后背都打湿了

辣妈457998s457a694

如果温度合适,那除了吃奶跟刚睡着时候出汗正常以外,出汗太多可能是缺什么了,最好问下医生

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也是这个情况,去医院查血,医生说是盗汗,也就是说缺钙,需要给孩子补钙,不放心就去医院查一下。

sarah1985

宝宝出汗可能是有盗汗的问题了,缺钙和体虚是会导致盗汗的,要注意及时把汗液擦拭干净的。