金立季红真

我家宝今天二十五天了 出生第五天脐带就掉了 后来又结痂了 到现在还没掉 有些担心 你们有遇到这种情况的吗?

急急急…

加茹

那就去医院看看 问问医生 在这问 没有专业的

徐皓妈妈

正常吧,每天坚持用碘伏消毒就可以了

钰儿妈咪s15u57

结痂了还没掉的话,注意每天用碘伏给宝贝消毒就可以了,只要没有化脓的现象就不要担心了。

小啵啵s33u68

没有遇到过这种情况,宝宝的肚子最好,还是要好好护理比较好。勤帮宝宝消毒,要是结痂还没掉的话,就要注意尽量不要让宝宝的肚脐碰到水。

雨茉宝宝

多用碘伏消毒平时注意不要沾到水尿液

o筱钕紫o

没事的,只要不化脓出水就好。不要担心。

诗雅s54u44

坚持擦碘酒消毒。每个角落擦到位。洗澡一次擦一次。不需要一天擦几次。我小宝半个月掉的。

进进s88u23

没有遇到,可以给宝宝抹点碘伏消消毒。

乌拉s47u52

我家第18天才掉的,不过掉的挺干净的

玲妹妹s391a821

宝宝有没不舒服,不舒服的话去医院看看,没什么不舒服,你及时给他消毒!

小茗魔王

结痂了就没事,如果有脓水的话可以每天用腆伏消毒,保持干燥很快就会掉了