辣妈690776

弟媳妇第一次来家里,我回娘家见她需要带什么?

弟弟的未婚妻来家里了,明天我准备回娘家一趟,可带什么礼物呢?带什么好?希望姐妹们给个建议

夏os87u18

如果实在没有礼物买不行就给个红包呗,问问周围的人也行,我们这边都是给钱

加茹

这个带什么都可以 可以带点小礼物

oo苏麟儿

送礼物最好送到人家心里。女孩子应该爱漂亮,可以送化妆品。

徐皓妈妈

好像要给红包吧,不过每个地方不一样

SHENGoMAoMA

不是一个地方肯定不一样!我们这边给红包就可以!

凯妮薇薇ooos715a351

直接包一个红包吧,不要太大的红包了,我也没有经历过,不知道该准备什么

小啵啵s33u68

个人觉得没必要带什么礼物,啊你可以买一些水果之类的。毕竟是第一次见面,没必要搞得那么隆重。

昵称阳光

应该带一些吃的。或者首饰衣服什么的。感觉你真好,还带礼物,我们那会儿人家什么都不给带。不过我也不要,自己可以买。

天蓝如海s61u72

我们这都是给个小红包当见面礼,别的就不知道了

雨茉宝宝

可以准备首饰这些小礼物或者她需要的喜欢的

娜娜家有二宝

双方父母都同意了吗,没有的话就是意思下,都同意了就要贵重点的

玲妹妹s391a821

初次见面可以包个红包,小小意思,或是买个啥的!

梓涵o涵硕宝贝

还得看个人条件吧,你条件好了就给她买个东西,条件不好就少给她二百块钱

清晨雨露s27u17

见面礼不少于一千元红包。提点牛奶。香蕉。这是女孩最滋润东西