木头莹莹s873a925

宝宝多大可以游泳啊?脖子还没竖硬朗 套圈圈游泳会影响吗?

暖暖妈妈s867a763

出生后就可以游泳了,不过不要用脖圈,很危险。家长用手托住宝宝,进行保护就好,

夏os87u18

我看现在好多的月子里就带着圈圈洗澡,也不知道可不可以

以后的未来

多大都可以吧,我家的两三个月就游了,有不同型号的圈

开心宝贝s50u17

你好,刚出生不久的新生婴儿都可以游泳,但是次数不能过多,一个星期一到两次是可以的,还有时间也不宜过长。

加茹

我家两三个月就游泳了 刚出生在医院的时候医生就给游啊

徐皓妈妈

我家天天游游了,不要游太久应该没事吧

辣妈610237s318a511

可以的!其实宝宝游泳可以由时间短到长!而且游泳可以增加宝宝肺活量的哦!

T_pureolove

出生就可以吧,我们一个月零几天时候就去游泳了。

杨杨杨妈咪

不是出月子了就可以游吗?多游泳多婴儿身体好

文昊妈妈s51u84

宝宝刚出生就能游泳了呀,我家小孩出院了,就带她去游泳了

小煜s607

应该多少都会有点影响吧,但是好多宝宝出生都去游泳了

青青宝宝s99u31

我儿子还没出满月都游泳了,泳的还很好,不哭不闹

雨辰oooooos79u52

这个应该不会吧,我看好多宝宝都是这样脖子套个游泳圈游泳的

想念ooo猫猫

刚出生在医院就游过啦,我们还拍摄了视频记录下来了

陌年微凉s98u18

孩子天生就会,为了安全满月后去,游泳圈就是针对小婴儿的垫了毛巾了,应该没事!

黑白天使

刚出生的宝宝都可以游泳的,游泳宝宝全身都在运动,可以帮助宝宝强身健体