多多麻麻s895a379

宝宝眼角的眼屎突然就没了,反正我是听了妈妈问答没有当上火用药,喂水什么的,就是宝宝每次洗完澡

宝宝眼角的眼屎突然就没了,反正我是听了妈妈问答没有当上火用药,喂水什么的,就是宝宝每次洗完澡叫婆婆按摩了一下,这两天完全消失了[哈哈]

嘉宝妈s171a971

嗯,之前有眼屎有可能是泪管堵塞,经过按摩后泪管通畅了~~

加茹

有的眼屎多是泪腺不通 有的是上火 多喝水

雨茉宝宝

不管用什么方法只要宝宝眼睛没有分泌物就好了

oo苏麟儿

可能是新生儿泪管堵塞,按摩确实可以好。注意卫生就可以了。

徐皓妈妈

之前应该是泪管不通吧,现在通了就没有了

文昊妈妈s51u84

宝宝推拿其实这样子做的话更好,因为有些要宝宝吃多了也不好的,请问你是怎么推?怎么按的呢?能否告诉我一下,我下次也这么学一下

小煜s607

按摩还可以让眼屎消失吗,有眼屎一般都是上火了吧

青青宝宝s99u31

按的什么穴位啊,我只知道便秘是绕着肚脐顺时针按摩

雨辰oooooos79u52

既然按摩对宝宝有效果那就可以继续给宝宝抚触按摩啊

黑白天使

宝宝上火也是体内缺水的一个症状,多喝水估计是有一定的道理吧

家有俩宝s10u68s25u82

那挺好的,给宝宝洗澡也有好处的,但是不能洗太久,水凉了宝宝容易感冒,多喝水就好

宇轩麻麻s71u17

眼屎一般是上火就会出现的,按摩对宝宝身体有益无害,可能增强了抵抗力吧

爱家s131a163

你厉害。一般的都会以为是上火导致的

朵伊妈妈s69u65

那也不错啊,最好多给宝宝按摩几天,母乳的话宝妈还是不要上火