辣妈330180

奶少了怎么办

才得二十几天我没有奶胀的情况了,一天下来好像奶不够喝一样,怎么办

嘟嘟s998

去看看中医,喝中药,多汤水,不要生气

雨茉宝宝

不涨不代表没有,让宝宝多吸多喝汤汤水水

遇见就是媛

我以前也从来没有奶胀的反应,娃喝就有不喝就没,

豆豆妈妈s31u12

奶水不够可以给宝宝添加奶粉啊,我家的就是一直是混合喂养

瓜娃娃s24u60

多喝汤,我当时就是天天喝汤喝水,奶水都多的吃不完

徐皓妈妈

出了月子就多了,饮食均衡奶水才多,还有让宝宝多吸

SHENGoMAoMA

多喝鲫鱼汤,吃花钱炖猪蹄都下奶,宝妈是不是吃饭吃的少

文昊妈妈s51u84

可能现在是夏天嘛出汗比较多,然后的话尿的也比较多,所以奶水就会少了,宝妈可以多喝点水,但是技术不要吃利尿的食物,可以吃点面条,还有丝瓜,吃点鸡蛋或者是鲫鱼汤之类的东西

晞宝宝s27u18

可以追回来,让宝宝多吮吸,多喝汤水,注意休息好

挚爱s37u84

放松心情,调整好心态,每天营养均衡一些,放心,奶是宝宝越吸越多。

钰儿妈咪s15u57

奶水少了只只能多喝汤水,实在不行的话可以去中药馆开点那个通草。

o戒情

多喝点汤。排骨汤,猪蹄汤,月子里追奶很容易的,实在不行可以找催乳师

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以喝一些催乳的颗粒。一般药店都有的买。

昵称阳光

买少了可以多喝汤,排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都比较下奶。

o筱钕紫o

多吃饭多喝汤,休息好也很重要。就是多吃多睡。