希宝妈s725a572

有成功丰胸的吗

突然想丰胸了,有什么吃的秘方或者按摩手法吗

雨茉宝宝

多吃木瓜,猪蹄,黄豆都可以有丰胸的效果

豆豆妈妈s31u12

没有丰胸,不都说吃木瓜丰胸吗其实最好的丰胸就是多揉

玲妹妹s391a821

吃木瓜,可以去刮痧,还可以去美容店了解下!

徐皓妈妈

好像喝豆浆吃木瓜可以丰胸,你可以试试

SHENGoMAoMA

吃木瓜丰胸的,还有按摩也可以丰胸。

挚爱s37u84

这个没弄过,不懂,建议找专业的,别找那些不靠谱的。

凯妮薇薇ooos715a351

吃木瓜吧,木瓜可以丰胸的,穿调整型的内衣,宝宝断奶后会发现乳房明显变小

小啵啵s33u68

最好不要相信什么偏方,也不要乱用药。顺其自然就行了。

昵称阳光

我觉得那些秘方都是骗人的,不要信不过,我觉得你可以按照科学来说,可以在月经期的第一天和第二天吃些坚果按摩一下。

o筱钕紫o

我也想啊。但是不知道什么方法比较靠谱。估计很难,因为我从来就很瘦,没什么脂肪。

乌拉s47u52

我也想知道,自从断奶就成飞机场了