图图s891a487

宝宝鼻孔里好像有一块鼻屎,怎么弄出来?谢谢

oo苏麟儿

一般不用处理,不能用棉签用,会不小心弄得更深。也可以等宝宝睡着了,一个人抱着保护头部,一个人用婴儿小镊子,夹出来。

徐皓妈妈

我家用的棉签,或者你可以滴一滴母乳进去,让宝宝打喷嚏

SHENGoMAoMA

用棉签慢慢掏出来,我见过一个安徽的奶爸用嘴巴吸出来的

辣妈610237s318a511

宝宝鼻孔有鼻屎可以给宝宝适当的游泳或者泡澡!水蒸气蒸发后一段时间鼻屎软化,用吸鼻器可以取出

T_pureolove

滴鼻液,或者奶水都可以滴进去一点,湿润以后,孩子打喷嚏可以出来,或者你用棉签

妍宝s26u20

我家宝宝我都没有刻意去搞她,一搞她他就哭,自然而然就下来了

小可乐oos43u63

如果不是很进去的话,等宝宝睡着时可以用棉签轻轻搞出来。太进去的话,还是让它自己慢慢会掉出来的

os75u42

用棉签看看管不管用,或者往里滴点水湿湿。俺家的外边的我都是直接扣出来,里面的不管他等他打喷嚏时自己就会出来的。

杨杨杨妈咪

不是有那个棉签吗,轻轻一转就出来了,不过要注意宝宝乱动

o落花葬o无尽殇o

如果不是太深的话等宝宝睡觉的时候你可以用小镊子把它镊出来。

文昊妈妈s51u84

鼻孔里有鼻屎的话,没有其他症状的话,不需要担心宝宝过几天它自己会出来的,如果是过几天它自己会出来的,华妈妈可以用到到点的棉签,轻轻的弄,等宝宝睡着了再弄吧!

肥腻腻

用那种小电筒耳掏慢慢掏出来。或者用吸鼻器

麦麦s801a529

我家宝宝也是总会有都是爸爸用婴儿专业镊子夹出来

记忆犹新s793a171

看干的还是湿的。如果干的用一点温水点一小点放进去,再用纸巾卷一小点再鼻孔里转,一下就出来了。

月亮是我啃弯的xy

最好用的就是吸鼻器,特别实用,我家用纸巾拧,或者等她打喷嚏,滴母乳都不好使,用吸鼻器一秒就吸出来了,宝宝不痛苦,网上10块钱买一个,双通的那种

小王s33u53

可以滴点香油到宝宝鼻子里,起到润滑的作用,宝宝打喷嚏鼻屎就出来了。

纷飞s54u73

给宝宝洗完澡了之后,一般鼻屎都会软一些,可以用棉签粘出来,或者用水或者茶油、母乳滴在鼻孔外,让其慢慢渗进去,等软了再用棉签弄出来

雨辰oooooos79u52

要不试试用棉签沾湿浸润鼻屎之后再试着用棉签拨拉出来?或者用婴儿专用的鼻屎夹子夹出来?