木木蜜

乙肝怀孕

有乙肝还肝功能不正常能生下宝宝吗?谁能说说。心烦啊

os75u42

去大医院做个检查看看大夫怎么说,如果轻的话也许可以生呢

晞宝宝s27u18

医生怎么说呢?好像可以生下来,只是不要喂奶

棋鑫麻麻

这个会有影响的,一般来说都是要先治疗再要小孩哦

纷飞s54u73

这个建议咨询一下医生怎么说,主要还得做好各方面检查看看

陌年微凉s98u18

有的人好像正常的没事都生了,好像是不能喂奶。

平儿s480

这个应该是没问题的吧我身边有好多同学乙肝有问题他都结婚生子了还生了一男一女女的

三个宝贝的妈妈s31u20

能,我们这有个女的有乙肝,还生了两个儿子,只要孕期做好各项检查没事,宝宝健康就行。

雨茉宝宝

最好是和医生说明一下情况,提前打阻断针,宝宝就不会被传染了。

琪琪s13u12

百度查一下吧,然后咨询一下医生,看看医生怎么说

麦麦s801a529

亲我国是个乙肝大国没听说对怀孕有影响

诗雅s54u44

我好几年没检查肝功能了。反正这几年生了两个女儿了。想着什么时候给他们做个检查。她们有没有传染了。她们刚生下来医院都打了那个预防传染的针了

o戒情

乙肝打疫苗可以阻断的。还是要听医生的,