辣妈421214s521a769

小孩性很急咋办

小孩不和我在一起老家了住,几天前买滑板车,今天回来了,她老是打电话问回来了吗?就想马上要滑板车,让现在送回去,立马想要就是很急,让她看看什么样子,没有看到好失望,听过几天才回去就很难过,这样性急小孩咋办?还有我怕长大性急疯了,因为我们村里有个人就性急人疯了。

晞宝宝s27u18

这样子不算很性急呀,她只是很期盼见到玩具,很多小孩子都这样

媛阳妈妈

以后慢慢培养就好了,后天也很重要

棋鑫麻麻

哪有那么夸张啊,小孩子只是很迫切想要玩具来玩而已

麦麦s801a529

亲可以一点点锻炼他悄悄推迟点时间不要推迟太多

叶子s60u99

你太担忧了,小孩都这样,想要的东西恨不得马上到手,很正常

天蓝如海s61u72

现在孩子还小,可以慢慢培养她的性子的,孩子的性子和周围人的相处方式是分不开的

凯妮薇薇ooos715a351

孩子嘛,就是吃玩睡,想要的东西一定要拿到手吃到嘴里才可以。都这样的

琪琪s13u12

小孩子记性太好,有什么事都不能和他们说,不然会一直问一直问

几木果

我觉得小孩子对一件自己喜欢的东西很期待,这没有什么错是正常的吧。

妍宝s26u20

小孩现在还小,因为你答应她买了他心心恋恋的玩具,他肯定是会很上心的啊

娜娜家有二宝

不是所有人,那只是知道特例,宝妈放心吧,小宝宝肯定有好奇心

乌拉s47u52

没那么严重吧,你不要想多了,宝宝都是这样

梓涵o涵硕宝贝

你多给宝宝讲讲道理,或许是惯出来的,要慢慢改掉他坏毛病

小茗魔王

小孩都是这样,想要的东西就希望马上得到,到手了没玩几下又没兴趣了,这很正常,你想得太多了,好好跟他解释一下就行了

透明玻璃杯s45u11

宝妈想多了,孩子都这样,想要的东西最好马上就得到,宝妈要跟孩子讲道理,解释给孩子听,孩子懂了也就会耐心等待