遗失的美好s93u98

十二天了,宝宝睡觉不安稳是个什么原因

孩他妈s95u60

没什么原因,新生儿宝宝缺乏安全感,都这样。多安抚宝宝

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝喝完奶之后肠胃不舒服?肠绞痛也会引起宝宝睡觉,不安稳

媛阳妈妈

有可能是还没适应出生以后的环境

晞宝宝s27u18

睡不太安稳,可能是对外界环境还不太适应

棋鑫麻麻

是不是没有吃饱,或者太饱了,还是肚子不舒服什么的,找找原因

麦麦s801a529

亲小宝宝睡觉都不安稳最好妈妈可以陪睡

小煜s607

看下是不是不舒服,还有现在天气闷热,睡觉的时候燥热也会睡不安稳的

叶子s60u99

尿了,饿了,拉了,或者气温不合适,再就是肠胀气,只能一一排查了

纷飞s54u73

宝宝刚刚出生没有多久,估计是没有安全感吧

陌年微凉s98u18

宝宝从妈妈肚子里出来不适应,没安全感,会有惊跳,属于正常,妈妈轻轻拍一拍,让孩子感觉你在旁边。

嘟麻s45u36

有的宝宝就是难带,只能说他就是这样子的,慢慢长大就会轻松点

黑白天使

首先要知道是不是肚子吃不饱,如果这个问题排除的话,可能就是肠绞痛,可以适当的飞机抱或做排气操缓解

佐佐o佑佑o1周3

宝贝没有安全感,好嘛可以每天陪在她身边挨着他睡觉

徐皓妈妈

是不是没吃饱,或者是宝宝长个子呢

平儿s480

要陪睡,因为宝宝缺乏安全感,如果宝宝睡着了妈妈也要跟着睡,让宝宝闻到妈妈的气息才能睡得安稳

始于心动终于白s77u82

是不是周围环境嘈杂,宝宝睡觉很轻的,本身也没有安全感,一有点动静就容易醒,还有就是可能缺乏微量元素等其他原因

小草莓s698a971

月子里的时候最难熬 可能是对这个世界充满好奇

sarah1985

宝宝睡不安稳有很多原因的,可能是因为宝宝缺乏安全感的,也有可能是宝宝缺钙了,或者是宝宝肚子胀气了。