小白s424a618

把脉可以知道孩子男孩女孩吗

50天了,大夫把脉说男孩,你们有没有把过的!准不准

嘟嘟s998

不准吧!男孩女孩都一样,都是自己的孩子

晴茉妈咪

这都是说不准的,宝妈就这么在意吗?

肥腻腻

这个不准确的,一切都是巧合。你还是四个月时去做彩超吧

文昊妈妈s51u84

这个应该不知道了吧?不过好像听他们说古时候的那些医生会的

棋鑫麻麻

我们这里听说有一个很准的,很多人去看了都准

小煜s607

我们隔壁村听说有个人把脉可以知道男女,好多人去,但是我不信这个,因为b超都会有错,更何况把脉,而且自己的孩子,男女都好,健康就可以了

麦麦s801a529

亲这个不了解个人觉得还是b超准确率高

青青宝宝s99u31

如果大夫擅长这一点,肯定准的,如果怀疑的话再大些可以做b超查

记忆犹新s793a171

没把过但听过,这种不科学万一准哪人家还以为是靠把脉,

洺洺s54u42

我怀孕初期的时候就是老公和婆婆带到一个小巷子里面看的老医生,说开了很多年家喻户晓,一下就准的这种,把了脉没说是男是女孩,反正我是不信,婆婆很相信这些。

嘟麻s45u36

还是B超和验血比较准确吧,很少人把脉验性别的

雨辰oooooos79u52

这个倒是听说过,说是有经验的老中医能根据脉象把的出来

徐皓妈妈

不一定准吧,好像验血准确率比较高,

雨儿s112

我把过,一个老家的老中医,把的挺准的,但也不敢保证百分之百

平儿s480

不可以,不科学,想知道男孩女孩最好要经过B超

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不准确,B超都会出错,更何况是把脉了,只有宝宝出生了才准,反正是自己的孩子,

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得把脉准,把脉讲究的是中医,像古代那种都是通过把脉知道男女的