在烦o也别忘记

到孕晚期肚子会痛吗

今天一天都感觉肚子刺痛刺痛的,有没有宝妈这样的,明天在痛要去检查下

纷飞s54u73

最好是去看看呢!我只有准备生了才有痛感

洺洺s54u42

我之前孕晚期的时候也会肚子痛,有坠胀感,比来月经的时候要疼一点,孕中期同房后第二天肚子痛的更加明显,不过还好产检没事。

陌年微凉s98u18

没有耶,除了宝宝用力之外会痛,其他没感觉,有的话早点就医。

嘟麻s45u36

安全第一,还是去医院检查一下才能放心

雨辰oooooos79u52

我二胎孕晚期也是出现过肚子刺痛刺痛的,大概半个小时之后就不疼了

黑白天使

出现这样症状首先到卧床休息,然后观察疼得次数,如果次数多而且平凡就必须到医院做相应的检查了

三个宝贝的妈妈s31u20

没有,只有干家务累了,或者逛街累了会疼,但是歇一会就不疼了,你最好去医院看看,放心❤

天蓝如海s61u72

我有时候会有这种刺痛感,但一下子又好了,也不知道是不是我拉扯到肚子了

雨茉宝宝

是不是走路太快了呀?扯到腹部的韧带了呀

晞宝宝s27u18

孕晚期会出现不规律的假宫缩,不放心去医院看看

凯妮薇薇ooos715a351

我整个孕期都没有感觉到特别疼,你这种情况还是去医院做下B超看看

sarah1985

怀孕晚期的时候确实可能会有肚子疼的情况,如果是不规律性的多半是假性宫缩,规律性的就是临产的症状。

钰儿妈咪s15u57

肚子有刺痛的感觉应该是宫缩的,最好去医院看一下。

o戒情

会有一点的。没规律就不用管,有规律的话就是要发动了

小啵啵s33u68

你晚期肚子痛可能是因为胎宝宝动的比较厉害引起的。但是如果痛的比较严重的话,最好去医院做个产检。

麦麦s801a529

亲建议你多注意观察还是去医院检查一下放心

大毛麻麻

肚子痛倒是没有 不过老是有肚子发紧的感觉 不放心的话还是去医院看看比较好

小天使s216a126

我那时没有这样的感觉。你有什么不舒服不要等到产检去检查,当天也可以去看啊

几木果

怀孕到孕晚期,如果腹部有刺痛感的话,就要及时到医院去检查。

进进s88u23

假性宫缩的话会痛。一定要多休息注意观察。