辣妈115453s300a678

宝宝闹人非要抱着睡才行,一放下来就哭闹,这个问题该怎么解决呢?

请问这是一种恶习么

霉甘菜s844a636

你不要哼宝宝睡啊,给她使劲的玩,累了就自己玩着玩着就睡着了

黑白天使

这是恶习惯,我家孩子现在就有这种针状,必须趁早纠正

三个宝贝的妈妈s31u20

最好不要抱着睡怕惯,只要不是饿了,尿了,拉了,就不要抱,抱惯了你不抱着宝宝就不睡,只要不使劲哭

徐皓妈妈

是不是抱习惯了,试试放在床上喂奶

平儿s480

可以买那种电动的摇摆机,应该好好用,也可以先把宝宝放在那个摇篮里试用一下

小草莓s698a971

晚上呢?晚上也是抱着睡么?可以尝试着给宝宝包一下

始于心动终于白s77u82

这是抱习惯了,小宝宝都特别聪明,你抱个一两次他就知道抱着好了,本身小宝宝都没有安全感,要么狠心就让他习惯不去抱要么就一直抱

琪琪s13u12

小时候抱习惯了吧,他觉得这样很有安全感

二胎妈妈s42u54

宝宝应该是缺乏安全感,给宝宝安全感,让他安心,实在要抱着就多抱抱。

天蓝如海s61u72

孩子没有安全感,睡觉的时候把他边上给捂上被子,给他造就一个子宫内的感觉会好很多

雨茉宝宝

看一下宝宝肚子胀不胀,肚子胀气也会这样多给揉揉肚子揉一下排气操,或者是养成抱睡的习惯了。

辣妈457998s457a694

已经养成习惯了,一般不好改正,除非狠心看着他哭闹,不然只有他自主改正。大点孩子会好点

在路上s91u66

会不会肚子疼,飞机抱试试,很管用,,或者是刚开始抱惯了,宝宝习惯了

sarah1985

最好是不要让宝宝养成抱着睡觉的习惯,因为这样对大人和孩子都不好,可以等宝宝睡熟一些以后放下来。

钰儿妈咪s15u57

较小的时候肯定是喜欢妈妈的怀抱,抱着睡才有安全感,放在床上就比较没有安全感。好多小宝贝都是这个样子的。

o戒情

是太小了吧。大一点就好了。我大宝小的时候我那样,没安全感

小啵啵s33u68

首先你要控制着着自己,不要宝宝一哭就抱宝宝。你可以先把宝宝放床上,然后拿一些宝宝感兴趣的玩具,逗逗宝宝。

张小爱的另一面

宝宝哭了不能就抱,放床上哄哄,可以试着躺喂,躺着哄睡,宝宝很困了就放床上哄,也要告诉家人,不能哭了就抱。