黑白天使

可以,我怀孕吃了好多西瓜,看到就忍不住,吃了就停不下来

T_pureolove

可以少吃啊,别吃冰的就行,没听说不可以吃啊

佐佐o佑佑o1周3

尽量少吃点,能不吃尽量别吃,西瓜是寒性的,对胎儿不好

峻宝妈咪

我就是怀孕吃了前30年都没吃过那么多xigua

平儿s480

孕早期最好不要吃,孕中期稳定之后可以稍微吃一点点没事,千万别过量就行了

徐皓妈妈

少吃可以的,西瓜有解暑利尿的作用,

小幸运s26u86

可以的,但是一定要适量,不能多吃,怎么说也是凉性的

琪琪s13u12

可以吃,我血糖高,不然我会天天吃的,我可馋西瓜了

不喂就别偷s18u30

可以吃的,一次不要吃太多就行,西瓜太甜,而且属于凉性的,不宜多吃

lemons155a336

可以适当的吃一点,不要吃冰西瓜的

以后的未来

可以吃,但是要少吃,尤其孕后期要少吃,西瓜是利尿的

梁宝么

可以吃的哦,但是不能吃太多哦,因为西瓜是寒性的

雨茉宝宝

偶尔可以吃的,但是不能天天吃,防止血糖过高,血糖高的人不能吃。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕时可以吃西瓜的,但是要注意天气不好的时候少吃,而且冰西瓜不要吃

只怪我太优秀

最好不要吃,实在想吃少吃点,糖分太高了,容易胖胖

sarah1985

怀孕期间偶尔吃点西瓜是不要紧的,但是西瓜不可以多吃,因为毕竟性质是比较寒凉的,而且糖分含量也是比较多的。