晓晓于的麻麻

宝宝2个月,今天在杂志上面看到宝宝需要补充益生菌(妈咪爱)我的宝宝是破腹产主要是吃奶粉,请问

宝宝2个月,今天在杂志上面看到宝宝需要补充益生菌(妈咪爱)我的宝宝是破腹产主要是吃奶粉,请问需要补充吗

孩他妈s95u60

不需要,妈咪爱是在严重腹泻时需要用的。

佐佐o佑佑o1周3

感觉还是不要吧,怕产生依赖。我家都是拉肚子或者便秘的时候才给他吃一点

徐皓妈妈

益生菌可以调解肠胃,妈咪爱不建议一直吃,

平儿s480

我觉得如果宝宝吸收好的话也不需要是益生菌的,如果是奶粉喂养的话出现便秘情况可以吃

小草莓s698a971

我家宝宝喝益生菌是因为好几天没拉屎才给喝的

琪琪s13u12

如果没什么事儿的话,什么都不需要补

lemons155a336

我觉得宝宝好好的,没必要去吃。毕竟是药三分毒

以后的未来

宝宝肠道吸收没有问题的话就不用补,如果宝宝经常涨肚,拉肚就吃,调节一下

天蓝如海s61u72

益生菌是调理肠胃的,孩子好好的还是不建议给他吃

宇轩麻麻s71u17

妈咪爱是肠胃不舒适,可以调理肠胃的一种益生菌,如果宝宝不需要,就不用吃

娜娜家有二宝

这个没有听说过呢,宝宝没有特殊反应不需要吃吧

o不要笑皇冠会掉oos576a872

破腹产和不是母乳喂养的宝宝,因为不能从妈妈那儿得到足够的益生元,为了肠道菌群的正常化,应该适量补充益生菌和益生元。

雨茉宝宝

只要宝宝大便正常,就没必要吃的。益生菌服用的前提是在宝宝大便异常的情况下。

家有火爆小米椒

这个吃不吃益生菌我个人觉得应该以孩子的身体情况来决定。如果你的孩子吃奶 拉便便都是正常的那我认为没有必要吃益生菌。假如说你的孩子吃了奶粉上火 大便干燥 或者是便便稀又或者是消化不好 抵抗力差那就建议你给孩子吃益生菌

oo雪儿os358a912

妈咪爱严格来说应该算药吧,肠胃没问题就不要瞎吃了,否则肠道菌群失调就不好了