91年双胞胎妈妈

有大姑回娘家养胎的吗

我老公姐姐怀孕一两个月就开始回娘家养胎,自己本来就双胞胎,就比较忙,现在她自己回来养胎还带个大女儿吃饭天天都要喂[囧]不是计较,就是觉得回来养家里本来就忙,别的不能做,最起码吃完收个碗筷应该没啥吧[生气]弄的跟啥似的,啥也不能做,害得我一天起来洗一堆衣服,洗完喂小的,自己吃完又洗完做饭,晚上洗三小孩澡,忙的自己根本没办法弄货[累]

lemons155a336

有是有,但是有的事情不应该让弟媳做

兔子宝宝s90u77

回来养胎没什么,就是来了也不帮忙干活,长久下去谁都受不了

嘟嘟s541a797

我们这边坐月子不可以上娘家,其他的时候没事,不过这也得靠自觉有的人就是啥也不干

天蓝如海s61u72

大姑姐回来养胎你也不好说什么呀,说了人家还要说你斤斤计较,管好自己的孩子就好了,他的事让他自己做

宇轩麻麻s71u17

回娘家我们一般不好拒绝,如果婆婆在的话,我们更不好说。如果长时间居住,生活上还得分开

樱桃o布丁

回娘家没什么啊,但是你什么要帮她洗衣服什么的。自己受累了

o仔仔ooo

辛苦了宝妈,这种情况可以尝试让老公和大姑沟通一下,体谅你一下,

凯妮薇薇ooos715a351

我现在就是在娘家住着,我觉得女儿回妈妈家没事。就是你不用给她洗衣服,自己的衣服让她自己去洗

一诺千金s792

我们这里比较忌讳,一般嫁出去的姑娘不让回娘家过月子

晞宝宝s27u18

你自己洗自己的衣服,别的事情不用管它

o筱钕紫o

只要怀孕反应不是很大,我觉得带小孩比怀小孩辛苦很多。身心俱疲,真的。

琪琪s13u12

这大姑姐太不懂事了,婆家没人了吗

小啵啵s33u68

这种情况你可以跟你老公商量下,让你老公帮忙做一下,分担一下家务,或者是让你老公跟你姑姐说一下。

张小爱的另一面

哈哈我知道宝妈,宝妈可以跟她直说,自己忙不过来,顾不上她孩子,简单的家务可以一起做,她不弄就让你婆婆弄,你就忙自己的事。不然管熟了,越来越忙不过来。

雨茉宝宝

直接给你老公说你忙不过来本来带两个宝宝就忙还要伺候别人,你老公要是不管不体谅你,也对你好不到哪里去

诗雅s54u44

确实烦。感觉你姑子也有味。干嘛长期在娘家养胎。生活开支也大怀孕都要吃好菜。你姑子拿不拿生活费的啊。毕竟天天在这里吃。不知道我小姑子以后是不是也这样。她离婚了的。现在又谈了一个男朋友还没有结婚。

娜娜家有二宝

其实姑姐怀孕时间不长,可以自己照顾自己和孩子的

清晨雨露s27u17

没办法中办。谁叫我们作为儿媳比不女儿。家家户户都是这样的。不是自己身上掉下肉。没有人上心,就像自己也是母亲。更不说公婆